13.04.2019      888      Комментарии к записи В Сети появились фото праворульной LADA 4×4 «Пикап». отключены
 

В Сети появились фото праворульной LADA 4×4 «Пикап».


В Сети появились фотографии нового российского внедорожника – праворульной Lada 4×4 Pickup. Подробности сообщила «Российская газета».

В Интернете были выложены изображения нового автомобиля «АвтоВАЗа» — Lada 4×4 Pickup в модификации с правым расположением руля. Примечательно, что в салон установили новую эргономичную переднюю панель Comfort. Машина была замечена на территории тольяттинской фирмы F-DESIGN, где на авто должны установить внедорожное оборудование.

«Российская газета» отмечает, что такая «Лада» предназначена для эксплуатации в странах с левосторонним движением. Еще в июне 2017 года ряд СМИ сообщал о возможных поставках праворульных машин в азиатские и африканские регионы. Вернуться к продажам подобных машин за рубежом должны помочь новые схемы поддержки экспорта.

Новый длиннобазный пикап построен на базе ВАЗ-2131 и выпускается компанией «ВИС-Авто» (дочернее предприятие «АвтоВАЗа»). На автомобиль установят бензиновый двигатель мощностью 83 лошадиных силы, механическую КПП на пять передач, также праворульную «Ладу» оснастят полным приводом.

«ВИС-авто» — компания из Тольятти, специализирующаяся на мелкосерийном производстве спецавто на базе Lada Granta, Largus и Lada 4×4.Ранее стало известно, что новая Lada Granta Cross, представленная на Московском автосалоне, поступит в продажу летом 2019 года. Автомобиль могут оснастить двигателем объемом 1,6 литра на 87 и 106 лошадиных сил, а также автоматической КПП.

источник

 

 


СМИ-2


Реклама