04.02.2019      932      Комментарии к записи «Кортеж» выходит на рынок: Aurus станет доступен для заказа у дилеров в РФ. отключены
 

«Кортеж» выходит на рынок: Aurus станет доступен для заказа у дилеров в РФ.


Некоторые модели элитной автомобильной серии «Кортеж» будут доступны для продажи с февраля 2019 года у официальных дилеров. Подробности сообщило информационное агентство «Экономика Сегодня».

Лимузины и седаны представительского класса Aurus, разработанные НАМИ и производимые на отечественных заводах, будут доступны для предварительного заказа у официальных дилеров и партнеров компании «Аурус» в России с 15 февраля 2019 года.

Об этом сообщили в Минпромторге РФ.Автомобильная группа «Авилон» и «Панавто», открывают прием заявок на покупку люксовых автомобилей, рассказал глава ведомства Максим Мантуров. Все желающие могут оформить предварительный заказ на лимузин Aurus Senat Limousine L700 или седан Aurus Senat S600 у торговых представителей, сообщает «Экономика Сегодня».

Напомним, лимузин и седан Aurus входят в серию премиальных автомобилей проекта «Кортеж». ФГУП НАМИ разрабатывал новые российские машины с 2012 года. Впервые россияне увидели новый лимузин, считающийся самым большим и мощным президентским автомобилем в мире, во время инаугурации Владимира Путина 7 мая 2018 года.

Первая международная поездка гаранта РФ состоялась 16 июля 2018 года в рамках саммита США и России в Хельсинки.

Помимо длиннобазовой модели и седана, в рамках проекта «Кортеж» собирают минивены и внедорожники. Ко всей серии машин разработаны.

источник


СМИ-2


Реклама