25.01.2019      606      Комментарии к записи Первый электрический «Порше» получит зимний вариант отключены
 

Первый электрический «Порше» получит зимний вариант


По словам представителя марки Штефана Векбаха, отвечающего за разработку модели, к настоящему времени компания получила внушительное число предварительных заявок на Taycan из Норвегии.

В общей сложности уже зарегистрировано 3 000 бронирований, в то время как обычно Porsche продает на этом рынке около 600 автомобилей в год.

Очевидно, что бурный интерес со стороны покупателей одного из крупнейших рынков электромобилей в Европе, требует адаптации автомобиля к эксплуатации в зимних условиях. По словам Векбаха, для «Тайкана» будет доступен специальный зимний пакет. В частности, в оснащение таких автомобилей войдут все привычные опции, в том числе подогрев сидений и руля, а также дополнительный отопитель салона.

Напомним, ранее стало известно, что Porsche удвоила годовой план по выпуску модели Taycan. Так, если изначально производитель рассчитывал выпускать до 20 000 электрокаров ежегодно, то теперь цель установлена на уровне 40 000.

Планируется, что первые Porsche Taycan сойдут с конвейера завода в Цуффенхаузене уже в этом году. Предварительно стоимость модели составит от $90 000. В 2020 году автомобиль привезут в Россию. Об этом ранее Mail.ru Авто говорил глава российского представительства Porsche доктор Томас Штэрцель.

Кстати, прочитать самые интересные статьи про Porsche и посмотреть массу красивых фотографий вы можете на медиа-портале Porsche Newsroom Russia.

источник

 


СМИ-2


Реклама