27.01.2019      720      Комментарии к записи Специалисты составили ТОП-5 самых надежных автомобилей на российском рынке. отключены
 

Специалисты составили ТОП-5 самых надежных автомобилей на российском рынке.


Одно из важнейших качеств любого автомобиля – его надежность и отсутствие глобальных проблем. Эксперты составили ТОП-5 машин, владельцы которых должны радоваться сделанному ими выбору.
Открывает рейтинг Hyundai Solaris. Этот бюджетный корейский автомобиль привлекает своей невысокой стоимостью, начинающейся с отметки 730 тысяч рублей. Небольшие объемы двигателя – 1.4 и 1.6 литра позволяют ему не расходовать большое количество топлива. Цены на техническое обслуживание также весьма привлекательны.

Фото: toyota.ru — Пресс-служба компании Toyota На высоте оказалась и Toyota Corolla, представленная в России с тремя двигателями. В зависимости от пожеланий можно приобрести легковушку с моторами 1.3, 1.6 и 1.8 литра. В самой простой версии, цена на которую составляет 1,03 млн, установлена шестиступенчатая механическая коробка передач. В более дорогой версии установлен вариатор.

Фото: hondanews.com — Honda Motor Co. Частым обывателем рейтинга самых надежных автомобилей является Honda CR-V. Специалисты портала «Автоновости дня» поставили его на третье место. Несмотря на довольно высокий стартовый ценник в 2,08 млн рублей модель является одним из самых продаваемых в мире кроссоверов.

Фото: Федеральное агентство новостей. Полюбившаяся многим Toyota Camry заняла четвертое место. В базовой комплектации за нее придется отдать 1,57 млн рублей. Любители более комфортное езды получат отличный седан бизнес-класса, не нуждающийся в частых посещениях автосервиса с мотором 3.5 литра.

Фото: wikipedia.org — EurovisionNim/CC BY-SA 4.0Замкнул ТОП-5 еще один корейский автомобиль – Hyundai Elantra. Машина представлена двигателями 1.6 и 2 литра. Минимальная стоимость составляет 1,02 млн рублей. Как отмечают эксперты, своим владельцам «кореец» не доставляет серьезных проблем и радует их своей надежностью.

источник





СМИ-2


Реклама