27.07.2018      145      Комментарии к записи «Теория заговора» в действии: финансисты США обрушат экономику Америки… отключены
 

«Теория заговора» в действии: финансисты США обрушат экономику Америки…


Экономические аналитики предполагают, что «теория заговора» в американской власти может оказать серьезное влияние на финансовые рынки США и обрушить их. Подробности сообщил информационный портал InvestBrothers.

По мнению экспертов, американский президент Дональд Трамп является раздражителем для политического истеблишмента США. В начале ноября 2018 года в Соединенных Штатах должны пройти выборы, где будут переизбираться члены нижней палаты Конгресса, а также 35 сенаторов из 100. Избирательный процесс также коснется местных органов власти. Главным козырем Трампа является исполнение  данных ранее обещаний и рост экономики Америки, который американский президент вменяет себе в заслуги. Это примечательный момент, так как основное влияние на промышленность в стране оказывает партия Республиканцев, на финансовый сектор – фракция Демократов.

Сегодня отмечается серьезное проникновения финансовых рынков в экономику Америки, так как практически каждая семья имеет вложения в ценные бумаги или через пенсионную систему. Поэтому поведение S&P 500 зачастую значительно сказывается и на благосостоянии рядовых американцев.

Сегодня существует мнение, что финансисты с Уолл Стрит могут оказать влияние на экономику США через коррекцию финансовых рынков, чтобы лишить Дональда Трампа его главного козыря.

Аналитики Investbrothers отмечают, что «теория заговора» имеет право на жизнь, однако реализация плана может жестко обрушить рынки в стране. В последнее время большой поток капитала проходить через ETF, а в торговых операциях участвуют компьютерные алгоритмы. В итоге, чтобы подтолкнуть рынки к обрушению, нужно совсем немного, а все остальное доделают алгоритмы. Эксперты полагают, что эффекта обрушения можно добиться, если совершить необходимые финансовые операции за месяц до выборов. Тогда основная фаза обвала произойдет в последующие 1 или 2 недели. Далее СМИ подхватят новость и обвинять в этом нужных людей.

источник





СМИ-2


Реклама