31.05.2019      273      Комментарии к записи Песков заявил, что в администрации президента узнали о падении уровня жизни россиян и четко знают, что делать. отключены
 

Песков заявил, что в администрации президента узнали о падении уровня жизни россиян и четко знают, что делать.


Неужели… А то, что не спросят у пресс-секретаря Путина журналисты, так он говорит, что они с президентом в первый раз об этом слышат, но обязательно поинтересуются и вынесут резюме.
Слова Пескова привела ТАСС:

«Мы видим и понимаем, что происходит, но главное, что руководство четко знает, что нужно делать, чтобы эту тенденцию изменить в сторону позитивного результата».
Жаль, что он не конкретизировал действия, которые собирается совершить государство и лично Путин, чтобы увеличить благосостояние российских граждан. Потому что пока все законы, принимаемые «Единой Россией» в Госдуме и без всяких колебаний подписываемые президентом, направлены как раз на снижение благосостояния россиян.

Путин все больше уходит в религию и может быть это где-то хорошо, но поскольку РПЦ кроме веры в Бога проповедует антисоветизм, то и Путин присел на эту идеологическую волну. Хотя антисоветизм наносит России ущерба больше, чем все американские санкции и нацистская Украина, и обязательно закончится русофобией.

Поскольку представить Путина русофобом невозможно, то у него наблюдается раздвоение личности. Он то восторгается сталинской индустриализацией, проведенной в рекордно короткие сроки (за 10 лет), то его клевреты и придворные летописцы, вроде Киселева, призывают «выдавливать из себя маленького Сталина»!

Пока наши российские государи говорят одно, делают другое, а подразумевают третье, экономика России из стагнации перешла в рецессию, то есть начала снижаться все более быстрыми темпами. А как не включишь ТВ, так там постоянно обсуждают Украину. Сначала это вызывало усмешку, теперь все попросту выключают телевизор, едва лишь услышат про гордых потомков шумеров, которые надоели до невозможности!

P.S. А чтобы повысить благосостояние россиян, надо всего лишь отменить пенсионную реформу, понизить (а лучше частично отменить) НДС, заморозить тарифы естественных монополий и ввести прогрессивную шкалу налогообложения… Всего и «делов то»! Как такая гениальная мысль до сих пор не пришла в голову президенту?

источник


СМИ-2


Реклама