07.02.2018      228      Комментарии к записи Арабский шейх женился на девушке из Дагестана отключены
 

Арабский шейх женился на девушке из Дагестана


Социальные сети Дагестана пестрят фотографиями необычных молодоженов. Отличительная особенность этого брака кроется в том, что жених – зажиточный шейх Саудовской Аравии, невеста же – обычная дагестанская девушка. Благодаря информации из социальных сетей можно узнать, что жених, конечно же, арабского происхождения, встретил свою возлюбленную в интернете на сайте знакомств. Для подготовки церемонии бракосочетания, он намеренно прибыл на родину невесты. Родственники девушки получили приличный калым: триста тысяч американских долларов.

Сама свадьба была крайне сдержанной и скромной, в окружении родни и друзей. На фотографии невеста наряжена в специальный хиджаб для свадебной церемонии, жених же облачен в традиционный арабский костюм золотистого оттенка.

– О дагестанской земле мы знали многое, к примеру, что дагестанцы – люди щедрые. Увидев воочию, понял – это еще мягко сказано. Вы верны исламским традициям. Дагестанская женщина – истинная женщина, – подметил жених. – Счастлив, что имею честь быть знакомым с дагестанской землей. И предположить не мог, что когда-нибудь полюблю девушку из Дагестана и это, без сомнений, было предопределено Аллахом.

Новоиспеченная семья после бракосочетания отправилась в ОАЭ.

источник

 





СМИ-2


Реклама