15.04.2019      62      Комментарии к записи Евгений Сатановский выступил с жестким заявлением, что только Россия может уничтожить США отключены
 

Евгений Сатановский выступил с жестким заявлением, что только Россия может уничтожить США


Сатановский завил, что США, своими деструктивными действиями на международной арене привели к тому, что Москва сблизилась с Пекином и теперь более не стоит вопрос, кого Россия поддержит в случае войны.

А поскольку только Россия обладает ядерным потенциалом для уничтожения США, то они вынуждены сдерживать себя на международной арене. Сатановский сообщил, что непродуманные действия США, напоминающие слона в посудной лавке, привели к тому, что у нас прозвучало заявление:

«Ребята, любая драка в Европе — мы бьём по Америке».
Вместе с тем политолог заявил, что мы открыты для сотрудничества, но насильно не навязываемся. История повторяется в ее худшем варианте, США напоминают изнеженного хулигана и мечтают развязать войну (чтобы обнулить государственный долг), мы же категорически не хотим войны, поскольку знаем, что это такое, но готовы к ней в случае необходимости.

А поскольку любое столкновение с Россией приведет к уничтожению США, как я писал выше в случае войны в Европе основной целью для российских ракет станет территория США, то американцы стараются повторить вариант с СССР и развалить нашу страну изнутри. И пока им удается это делать, поскольку экономика России находится в затяжной стагнации, а уровень жизни россиян непрерывно падает.

И Сатановский заявляет, что ситуация довольно напряженная, обезопасив себя на внешних рубежах, мы полностью проигрываем им на внутренних. Попытка Путина переделать компрадорскую элиту в национально-ориентированную, потерпела фиаско, черного кобеля никогда не отмоешь добела. И если у нашей нынешней квази-элиты дети, родственники, недвижимость и деньги за рубежом, то ожидать от них работы в интересах России просто глупо.

Однако президент упорно этого не желает понять и пытается скрестить ежа с удавом… Или как в анекдоте про Чапаева, арбуз с тараканом!

источник


СМИ-2


Реклама