02.10.2018      106      Комментарии к записи Британцы не хотят оплачивать свадьбу принцессы Евгении отключены
 

Британцы не хотят оплачивать свадьбу принцессы Евгении


Больше 18 тысяч человек подписали петицию, требуя, чтобы государственные деньги не были потрачены на предстоящую свадьбу принцессы Евгении.

Стоящая за петицией Антимонархическая группа настаивает на том, чтобы налогоплательщики не финансировали браки неработающей Королевской семьи и требует, чтобы королевские особы сами оплачивали свои торжества.

Принцесса Евгения, которой исполнилось 28 лет 12 октября выходит замуж за Джека Бруксбэнка. Бракосочетание состоится в часовне Святого Георгия, в Виндзорском замке.

Новобрачные, так же как и Меган Маркл с принцем Гарри отправятся в поездку на карете, чтобы поприветствовать поклонников. Только это добавит к стоимости свадьбы огромную сумму для обеспечения безопасности.

Петиция называет свадьбу принцессы Евгении частным, личным событием, которое представляют как праздник государственного масштаба.

Свадебные эксперты уже оценили стоимость свадьбы в 2,7 миллиона фунтов стерлингов.

Свадебное платье — 200 тысяч, 85 тыс. на еду и напитки для гостей, а остальное — меры безопасности.

Ожидается, что 12 октября дороги будут закрыты для движения вокруг Виндзорского замка, усилятся полицейские патрули, местных жителей уже проинструктировали что можно, а что нельзя делать.

источник





СМИ-2


Реклама