20.04.2018      222      Комментарии к записи Вы можете представить себе что-то подобное в Штатах? Я другой такой страны не знаю! (Видео) отключены
 

Вы можете представить себе что-то подобное в Штатах? Я другой такой страны не знаю! (Видео)


Подозреваю, что многим людям и странам присущи стеб и сарказм. Но, хотя мы переняли у Запада тот же «стенд ап» формат, есть в нас что-то, обожаю это слово, исключительное. Но лучше назвать это — уникальным.

Мы также готовы себя осуждать, как и себя стебать. Но больше всего, конечно, мы любим стебать, когда нас пытаются обижать. Вы можете представить себе что-то подобное в Штатах? Я честно нет и уверен, у них просто никто смысла-то не поймет. А тут — еще и хитом продаж глядишь станет. (uspehrussia)

В Англии теперь все гречки боятся, а у нас пожалуйста. Причем, я не зная этого масла на вкус — купил бы просто чтобы жене показать! И на работу бы отнес — неделю всем бы показывал.

Но зато со стороны Госдепа США мы только и слышим, что вместо доказательств нашей невиновности — русские стебуться. А что делать-то еще, если вы дебилы?

Телеканал RT в этом плане постоянно обыгрывает идиотов в Англии и Штатах — потому что он их тупо стебет. Причем плакаты RT невозможно не заметить. Вот баннер с официального сайта — разве не прелесть? Правда, я заводя этот блог у себя в шапочке все написал давно, но тоже — клево.

Иногда говорить с дебилами на уровне фактов — бессмысленная задача. Это Василию Небензе плохо, он в ООН должен общаться с Никки Хейли и прочими «исключительными» — а мы тут в своей стране можем себе позволить и просто поржать. И настроение лучше и все сразу поняли — кто есть подпиндосник.

Сразу еще немножно про идиотов. Помните, как журналистка CNN нюхала мальчика на камеру в Сирии — чтобы понять, был он отправлен химическим оружием или нет? 

После того, как в Штатах дебилы пьют огненно-горячий кофе и засуживают Макдональдс, что не предупредил, уходят во время движения автобуса-дома делать гамбургер, потому что в рекламе этот автомобиль сам едет или сушат кошек в микроволновке — нас казалось бы уже ничем не удивить, а вот и нет!

В британском городе Солсбери спустя шесть недель с момента отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все еще могут оставаться места с высокой концентрацией нервно-паралитического вещества, использованного при покушении. 

Об этом в четверг, 19 апреля, во время встречи с местными жителями сообщил научный консультант британского Министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Иэн Бойд, слова которого приводит ВВС.

Понимате, да, разницу? С чего начали и чем заканчивать будем? И ведь поверят, боятся будут, русских вспоминать. Хотя лично я сжег бы уже к чертовой матери этот Сосбери от греха подальше. А лучше — и все Королевство. Есть мнение, что в мире станет чуть-чуть спокойнее. Окончательно это произойдет — когда исчезнут Штаты, но об этом в следующий раз.

источник





СМИ-2


Реклама