06.11.2019      23      Комментарии к записи В Тобольске украли британского кота стоимостью 55 тысяч рублей отключены
 

В Тобольске украли британского кота стоимостью 55 тысяч рублей


В Тобольске местная жительница похитила кота породы британская короткошерстная стоимостью 55 тысяч рублей. Об этом сообщает УМВД по Тюменской области.

По информации источника, мужчина обратился с заявлением о пропаже кота, пояснив, что домашнее животное содержалось на его рабочем месте из-за того, что у детей началась аллергия на шерсть, однако через некоторое время кот пропал из офиса.

Следователи установили личность подозреваемой по камерам видеонаблюдения. Было установлено, что неизвестная женщина проникла в сторожевую комнату, расположенную на территории организации, взяла животное, а затем скрылась на автомобиле.

Полицейские нашли злоумышленницу, после чего она добровольно вернула кота. Свой поступок она объяснила тем, что животное ей очень понравилось, поэтому она решилась на кражу.

Сейчас кот по кличке Веня находится у его законного владельца. По факту кражи с причинением значительного ущерба пострадавшему возбуждено уголовное дело. Женщине грозит лишение свободы сроком от одного до пяти лет.

Ранее сообщалось о британском коте Мерлин, который установил необычный рекорд Гиннеса по громкости урчания.

Источник


СМИ-2


Реклама