04.12.2020      113      Комментарии к записи Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Бузовой отключены
 

Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Бузовой


Отношения пары продлились около трех лет.

Только самые преданные поклонники знаменитой телестройки «Дом-2» без труда смогут вспомнить главные отношения Ольги Бузовой в периметре. Да, несмотря на эффектную внешность и наличие кавалеров, стройная блондинка не спешила заводить роман…пока не встретила Романа. На момент их знакомства Третьяков был в паре с Еленой Берковой, но после скандала, связанного с прошлым возлюбленной, когда выяснилось, что девушка снималась в фильмах для взрослых, Рома предпочел остаться на проекте один.

Анастасия Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Ольги Бузовой

© Legion Media Анастасия Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Ольги Бузовой

Отношения же с Бузовой молодой человек начал, кажется, в шутку. Но несмотря на это, влюбленные были вместе около трех лет и благодаря скрытым камерам на проекте, зрители узнали, что именно Третьяков стал первым мужчиной будущей звезды российского шоу-бизнеса, которую в 2007 году он оставил одну. Выйдя за ворота, Роман быстро нашел новую половинку и уже через год женился на модели Светлане Соколовой от которой у него растет сын Никита. Однако счастье супругов продлилось не так долго — в 2011 году пара распалась.

Анастасия Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Ольги Бузовой

© @roman_tretyakov_ Анастасия Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Ольги Бузовой

Сейчас 40-летний шоумен полностью отдается работе, стараясь максимально реализоваться в профессии артиста и стэндап-комика. Третьяков много путешествует и встречается с разными людьми, в том числе и бывшими участниками «Дом-2». Так, например, сегодня общее фото коллег появилось в аккаунте еще одной звезды реалити Анастасии Дашко.

Анастасия Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Ольги Бузовой

© @dashko.anastasiya Анастасия Дашко показала, как сейчас выглядит первый мужчина Ольги БузовойКстати, недавно Дашко вновь вернулась на телеканал ТНТ, правда на программу «Перезагрузка». Девушка призналась, что после рождения двоих сыновей набрала вес, что испортило ее отношения с мужем. Благодаря помощи специалистов, Анастасия увеличила грудь и сделала себе липосакцию.

источник


СМИ-2


Реклама