01.08.2021      73      Комментарии к записи «Денис подурил в молодости»: Яковлева оправдала шокирующую внешность сына отключены
 

«Денис подурил в молодости»: Яковлева оправдала шокирующую внешность сына


Елена Яковлева — один из тех редких случаев, когда интернет-пользователи в большинстве своем относятся к звезде крайне положительно. Взять даже бесконечные истории о проделках ее наследника: да, эпатажный сын Елены Яковлевой остепенился, но сколько внимания он привлек в свое время татуировкой гроба на лице и розовыми волосами!..

© Предоставлено: Woman.ru

При этом комментаторы, известные своей радикальностью, почти не вменяли знаменитой матери вину. Во многом такое отношение к себе она заслужила благодаря максимально откровенному стилю общения с поклонниками и хейтерами, которых у нее, как у любой знаменитости, предостаточно.

Елена Яковлева

© Legion Media Елена Яковлева

Ненавистники обсуждают нетрудоустроенность ее сына, Дениса Шальных, его татуировки и личную жизнь, а она заявляет: никто даже не пытается понять, что стоит за его поведением.

«Наверное, всех просто немного пугает и шокирует вид моего ребенка. Потому что Денис немножко подурил в молодости — и с обилием татуировок, и со своими взглядами — наверное, это всех и возбуждает», — объясняет Елена.

© Предоставлено: Woman.ru Денис Шальных

За внешней брутальностью и видимым вызовом обществу стоит личность, отличная от своего внешнего «Я»: актриса объясняет, что Денис «замечательный и заботливый сын, но это никого не интересует». Яковлева в красках описывает, как сын в совершенстве знает английский язык, занимается своим телом и здоровьем, работая над формой без «химии».

«Он занимается спортом, причем, так сказать, экологично — не колется всеми этими анаболиками, а сам, правильным питанием, достигает результатов. И он свободный человек, делает, что хочет», — говорит Елена. Денис действительно всегда занимался тем, что велело ему сердце, и перепробовал множество профессий.

© Предоставлено: Woman.ru

28-летний Шальных был воспитателем в «Школе Росатома», создал свою музыкальную группу и добровольно лег в психиатрическую лечебницу, чтобы записать альбом. Затем он попробовал себя в роли барбера, устроившись на работу в московский салон. Сын актрисы также пытался сниматься в кино: в 2017 году он получил роль в сериале «Склифосовский».

Яковлева утверждает, что все эти «метания» — проблема времени. «Поколение моего сына — это такое очень неудачное поколение», — признает она. Звезда «Каменской» вспомнила, как в 1990-е годы сама не понимала, что происходит, что уж тут спрашивать с детей. Вот и выросли они взрослыми, которые так и не разобрались с тем, что хотят от жизни.

© Предоставлено: Woman.ru

«Денис пошел одной дорогой, потом другой, но ни там, ни там для себя ничего не нашел и как-то так немножко заплутал, — говорит Елена, добавляя, — так многие в то время плутали». Она не расстроена, что сын бросил университет на третьем курсе, ведь многие его сверстники с дипломами не работают по профессии — так зачем они вообще были нужны?

Елена Яковлева

источник


СМИ-2


Реклама