23.07.2018      75      Комментарии к записи Дом Джуны переделают в ресторан отключены
 

Дом Джуны переделают в ресторан


В 90-е астролог ииспользовала для своих нужд особняк на Арбате. Московские власти отдали ей в аренду три этажа здания, в которых располагались рабочий кабинет, галерея и комнаты погибшего сына Вахтанга.

Там же Джуна организовала Международную академию альтернативных наук, достроив для этих целей четвертый этаж.

Как пишет СтарХит, в настоящее время правительство передало здание другим людям. Планируется сделать в нем гостиницу и ресторан. По словам водителя Джуны Виктора, знакомые смогли спасти часть вещей, которые там находились. А остальное новые хозяева выбросили за ненадобностью.

Соучредитель академии Джуны Валерий Камшило пояснил, что остался последним, кто имеет право бороться за четвертый этаж здания. По его словам, он передал ведение дел общему с Джуной другу Соргону. Музей переведен на четвертый этаж, а Камшилов представляет интересы астролога в суде.

При этом у Джуны осталась трехкомнатная квартира. Десяток родственников после смерти Джуны не могут поделить имущество, а музеем никто не занимается. Водитель Виктор добавил, одна из новоявленных родственниц заявила и подтвердила в суде свои права на полотно, написанное лично Джуной, но больше интереса к ее наследию нет. Так что судьба музея остается неясной.

источник





СМИ-2


Реклама