13.07.2018      149      Комментарии к записи Жена обвинила Грудинина в измене на передаче у Малахова отключены
 

Жена обвинила Грудинина в измене на передаче у Малахова


Бывший кандидат в президенты и «красный директор» совхоза им. Ленина жил на две семьи. Но вот он прислал первой супруге СМС, где сообщил о разводе.

 

Экс-супруга политика Ирина Грудинина выступила в шоу «Прямой эфир» у Малахова и поведала все перипетии судьбы. Во время интервью она поведала, что супруг неоднократно изменял жене и вообще жил на две семьи.

В каждой семье у Павла Грудинина родилось по двое детей и как не хотела Ирина сохранить брак, но он решил уйти к Ксении Кутюхиной, которой исполнилось 32 года. Супруги прожили в браке 40 лет и для Ирины это стало тяжёлым ударом.

Грудинин сообщил супруге о разводе написав обычное СМС. Тем не менее Ирина не осуждает его новую любовь, хотя и отмечает некоторую несправедливость. Если ей приходилось жить без денег, то у новой пассии целый штат домработниц, нянь и поваров.

«Он изменял»: Жена Грудинина рассказала Малахову все подробности семейной драмы

Супруга, оставленная Павлом Грудининым, собирается при разводе подать на раздел имущества и отсудить у бывшего мужа половину совместно нажитого имущества. А поскольку они прожили в браке 40 лет, то шансы на это чрезвычайно высоки. Старший сын Ирины безоговорочно поддерживает свою мать.

источник





СМИ-2


Реклама