01.03.2018      410      Комментарии к записи Жена Овечкина стала домохозяйкой: как устроен быт семьи в особняке за $4 млн. и с зарплатой мужа $14 млн. отключены
 

Жена Овечкина стала домохозяйкой: как устроен быт семьи в особняке за $4 млн. и с зарплатой мужа $14 млн.


Знаменитый хоккеист гордится женой красавицей, которую считает лучшим другом, женой и любовницей

В 2008 году 15-летняя Анастасия Шубская с отцом бизнесменом Кириллом Шубским прилетела на Олимпиаду в Пекин. Там-то и произошло судьбоносное знакомство Шубской и Овечкина: на вечеринке в Русском доме школьницу и хоккеиста познакомили общие друзья. Переписывались, пару раз пересекались в Москве, потеряли связь, а потом с осени 2014 года стали общаться ежедневно.

Правда поначалу как друзья — Овечкин написал Анастасии в инстаграме, а затем позвонил и поздравил с днем рождением… Прошло четыре года — Анастасия Шубская стала законной женой одного из лучших хоккеистов в мире — нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александра Овечкина.

В России у дипломированного кинопродюсера Шубской карьера по основной специальности могла бы сложиться не плохо (учитывая связи ее семьи с миром кино). Анастасия еще подростком снялась в трех фильмах, а когда начала встречаться с Овечкиным решила изучать актерское мастерство в New York Film Academy. Теперь, уже овладев двумя профессиями, теперь уже Анастасия Овечкина планирует стать частью американской киноиндустрии. Скорее всего, любимый и понимающий муж, который души не чает в супруге, поможет ей сделать первые шаги в профессии.

ДОМ АЛЕКСАНДРА ОВЕЧКИНА. ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.

А пока 24-летняя Анастасия – надежный тыл в особняке 32-летнего Овечкина. Пара мечтает о детях. «Он мне часто говорит, что я совмещаю в себе друга, девушку, любовницу, жену…» — рассказывает о супруге Анастасия. Идиллия царит не только во взаимоотношениях пары, но и в быту. Молодая жена научилась готовить и управляться в особняке. Настя выросла в обеспеченной семье, и теперь она живет в царских условиях, ну а как могло быть иначе у принцессы, которая вышла замуж за одного из лучших хоккеистов мира.

Особняк Овечкина под Вашингтоном оценивается в $4 млн. Год постройки особняка – 2011-й, стиль – классика, мебель преимущественно деревянная, тона – светлые и пастельные. В доме – гостиная, 5 спален, 6 ванных комнат, 3 камина, бассейн. Территория у дома площадью в полгектара. Соседи в элитном районе Потомак (как наша Рублевка) — американская элита — бизнесмены, конгрессмены, доктора, адвокаты.

НА ЭТОЙ КУХНИ АНАСТАСИЯ ЖАРИТ СТЕЙКИ ЗНАМЕНИТОМУ ХОККЕИСТУ. ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.


Муж Анастасии достался более чем обеспеченный – в 2008 году Александр Овечкин подписал контракт с клубом Washington Capitals стоимостью $124 млн. сроком на 13 лет. По версии Forbes доход Овечкина в 2017 году составил $14 млн.

Доходы от рекламных контрактов в год по оценкам Forbes $2-3 млн. Овечкин занимается благотворительностью, кроме того, 20% заработанных денег вкладывает в американские облигации. У хоккеиста есть финансовый менеджер, который советует ему, как правильно вкладывать деньги, ведет его рекламные контракты.
Кроме того, теперь все свои дела Овечкин обсуждает с женой. Анастасия ходит на все домашние матчи мужа, переживает, провожает на игру, а дома сама готовит ужин. Близкие пары надеются, что скоро эта идеальная во всех отношениях пара станет родителями.

 

источник





СМИ-2


Реклама