15.07.2018      156      Комментарии к записи Жена принца Гарри Меган Маркл заскучала по прошлой жизни отключены
 

Жена принца Гарри Меган Маркл заскучала по прошлой жизни


Американская актриса Меган Маркл, связавшая себя супружескими узами с принцем Великобритании Гарри, почувствовала себя не в своей тарелке и заскучала по упущенным возможностям. Она никак не может привыкнуть к своему  статусу королевской особы.

 

И хотя во всём мире не верили, что это произойдёт, но любовь творит чудеса и звездная свадьба всё же состоялась. Популярная американская актриса полностью сменила образ жизни и отказалась от всех своих привычек, лишь бы постоянно находиться рядом с любимым. Свадьба молодожёнов отгремела 19 мая и они поселились в расположенной за городом съёмной квартире. Хотя английская королева и новая мама Меган собирается выделить им средства на собственный дом.

Напомним, что Маркл была крайне популярна в США, где снималась в сериале  «Форс-мажор», посвящая этому занятию всё свободное время. Фанаты девушки её не забыли и с сожалением восприняли её уход из сериала, где она играла одну из главных ролей. Недавно в Дублине к звездной паре подошла девушка, которая выразила слова сожаления её уходом из сериала и выразила ей свою признательность за блестящую актерскую игру. Звездные пары часто расстаются по той причине, что один из партнеров не может реализовать свои таланты в повседневной жизни и считает себя обделённым судьбой.

Но у молодых всё нормально, во всяком случае пока. Меган Маркл собирается выполнять социальные программы и заниматься благотворительностью. Сможет ли она реализовать себя на новом поприще, покажет время.

источник


СМИ-2


Реклама