20.03.2021      137      Комментарии к записи История любви звезды «Великолепного века» и ее американского бойфренда отключены
 

История любви звезды «Великолепного века» и ее американского бойфренда


Актриса Мерьем Узерли очень долго скрывала его личность от публики.

Звезда «Великолепного века», сыгравшая Хюррем-султан, скрывает ото всех свою личную жизнь.

Хюрем из «Великолепного века» актриса Мерьем Узерли: с кем встречается, личная жизнь, бойфренд, мужчины, история любви, фото бойфренда, последние новости | WDAY

© Предоставлено: Woman’s Day Хюрем из «Великолепного века» актриса Мерьем Узерли: с кем встречается, личная жизнь, бойфренд, мужчины, история любви, фото бойфренда, последние новости | WDAYВпрочем, это неудивительно: столько раз эта красотка обжигалась, влюбляясь не в тех мужчин. Самым ярким примером здесь, пожалуй, может стать турецкий бизнесмен Джан Атеш.Она познакомилась с ним во время съемок сериала. Пылкий красавчик так ухаживал за ней, что Мерьем не смогла долго противиться его напору. Но после того, как конфетно-букетный период в их отношениях закончился, все изменилось. Атеш оказался настоящим абьюзером: он постоянно унижал актрису, изводил ее придирками и твердил, что она ничего не стоит ни на экране, ни в жизни. А когда Мерьем забеременела от Джана, тот попросту бросил ее. Перед этим взяв у нее немалую сумму денег — парень оказался еще и ловким аферистом, которого до сих пор разыскивают кредиторы.

Неудивительно, что после такого романа Узерли долго не могла доверять мужчинам и воспитывала дочку Лару, которой сейчас исполнилось 7 лет, в одиночестве.

yНо в прошлом году поклонники звезды «Великолепного века» с удивлением узнали, что актриса находится на пятом месяце беременности. Да, у нее уже давно завязался новый роман, о котором она никому не говорила. И на этот раз Мерьем была действительно счастлива. Имя своего возлюбленного она не рассекретила. Старалась держать в тайне и его личность, но поклонники все же узнали, кто этот счастливчик.

Возлюбленный Мерьем — американец, довольно обеспеченный бизнесмен. По работе он часто бывал в Берлине, где и познакомился и актрисой, которая живет там постоянно. 

Между ними сразу вспыхнули чувства, и в конце концов завязались по-настоящему серьезные отношения. В начале этого года Узерли и ее бойфренд стали родителями. А чуть позже на дне рождения старшей дочки Лары Мерьем показала фото своего возлюбленного. Правда, в карнавальном костюме, и лица почти не было видно, но фанаты актрисы сразу поняли: снимки этого молодого человека они уже видели раньше.

Мерьем ведет еще одну страничку в сети, куда выкладывает стильные фото в черно-белом исполнении. Вот там-то еще пару лет назад и засветился загадочный незнакомец — и судя по кадру, влюбленные очень счастливы.

Хюрем из «Великолепного века» актриса Мерьем Узерли: личная жизнь, бойфренд, мужчины, история любви, фото бойфренда, последние новости

© @muportrait Хюрем из «Великолепного века» актриса Мерьем Узерли: личная жизнь, бойфренд, мужчины, история любви, фото бойфренда, последние новости

Ну а несколько дней назад семилетняя Лара окончательно рассекретила пару. Девочка ведет свой Instagram и выложила туда милое семейное фото с мамой, ее бойфрендом и новорожденной сестренкой. Правда, снимок был быстро удален, но успел разлететься по пабликам.

Хюрем из «Великолепного века» актриса Мерьем Узерли: личная жизнь, бойфренд, мужчины, история любви, фото бойфренда, последние новости

© meryemkosemuk Хюрем из «Великолепного века» актриса Мерьем Узерли: личная жизнь, бойфренд, мужчины, история любви, фото бойфренда, последние новости. Поклонники надеются, что Мерьем наконец-то нашла свое счастье. Кстати, ходят слухи, что отец ребенка Узерли уже давно сделал ей предложение, и актриса его приняла. Сейчас вопрос только в том, чтобы дождаться полного снятия карантина, — свадебное торжество, как говорят, Мерьем со своим избранником хотят закатить роскошное.

источник


СМИ-2


Реклама