09.09.2021      28      Комментарии к записи Кончаловский показал счастливое фото с новой семьей отключены
 

Кончаловский показал счастливое фото с новой семьей


А подписчики посочувствовали Любови Толкалиной, с которой режиссер прожил вместе 20 лет.

Егор Кончаловский последние новости фото

© Legion Media Егор Кончаловский последние новости фото

У Толкалиной и Кончаловского за время супружества родилась дочь Мария, которая в прошлом году окончила школу. Но даже наличие общей дочери и огромный «стаж» отношений не спасли пару от разрыва.

Кончаловский и Толкалина объявили о расставании в 2017 году. А в 2019-м, как сообщают СМИ, режиссер тайно женился на новой возлюбленной, Марии Леоновой.

К шоу-бизнесу и миру кино нынешняя избранница Егора никакого отношения не имеет, она работает юристом. Но это не помешало создать им крепкую семью. Мария родила любимому сына Тимура, которому, к слову, уже 4 года. Судя по срокам, именно беременность Леоновой и спровоцировала уход Кончаловского из прежней семьи.

А сейчас режиссер, который вообще не любит делиться подробностями частной жизни и личными фото, выложил нежный снимок с семьей.

Егор Кончаловский и Мария Леонова

© @egorkonchalovsky Егор Кончаловский и Мария Леонова

«Семья стала для меня очень важной частью моей жизни, раньше было иначе», — написал Кончаловский. И этой двусмысленной фразой спровоцировал подписчиков. Скорее всего, звездный отец имел в виду, что наконец-то «дорос» до того, чтобы ценить близких и время проведенные с ними. Но многие увидели в этом камень в огород Любови Толкалиной и их общей дочери.

«Повезло второй семье! Точнее, даже жене. Первой, наверное, это больно читать»

«Почему-то Любу жалко… Получается, с ней семья была не важна»

«Это здорово. Но ваши девочки — Люба и дочь Маша — тоже часть вашей семьи, и они красивы и женственны», — посыпались комментарии к этому посту.

источник


СМИ-2


Реклама