15.05.2018      232      Комментарии к записи Мужчина, потаскавший на руках маленького полицейского, дорого заплатит за это отключены
 

Мужчина, потаскавший на руках маленького полицейского, дорого заплатит за это


 

У эскалатора стояла группа полицейских, в рядах которых оказался совсем уж небольшого, особенно для представителя власти, роста служитель порядка. Выглядело это комично, поэтому мужчина и решился «позабавить» свою компанию, которая у довольствием снимала «трюк».

«Шутник» подкрался сзади и схватил «малыша» в форме, пронеся его несколько метров по платформе. Коллеги полицейского, обалдевшие от такой наглости, даже не сразу среагировали.

Здоровяк, видимо, не ходит на политические марши в Москве и не знает, что в тюрьму теперь сажают даже не за действия, а за слова. Примеров таких достаточно. Например, за оскорбления полицейских на три года в колонию общего режима отправили 49-летнего магаданца. Почти два года колонии за тот же проступок получил житель Курганской области.

Действия же москвича вполне смахивают на унижения чести и достоинства полицейского при исполнении. По закону за такое полагается штраф до 200 тысяч рублей или до пяти лет заключения.  Так что шансы оказаться за решеткой у любителя потаскать полицейских, вполне реальные. Пока же  он помещен под домашний арест.

источник





СМИ-2


Реклама