06.08.2018      64      Комментарии к записи Не выдержали шуток друг друга: какое имущество делят Петросян и Степаненко отключены
 

Не выдержали шуток друг друга: какое имущество делят Петросян и Степаненко


В СМИ активно обсуждают бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В качестве адвокатов они наняли известных специалистов: один работает со звездами шоу-бизнеса, а второй защищал интересы Владимира Путина и патриарха Кирилла. Переговоры о разделе имущества ведутся уже полгода. Петросян предлагает поделить все нажитое пополам, но Степаненко не согласилась — она претендует практически на все.

По словам адвоката Сергея Жорина, детально предметы имущества не описываются, однако, журналисты АиФ подсчитали, что  в судебном иске речь идет о шести квартирах в центре Москвы, загородном доме, гаражах и прочих семейных активов.

Основная часть недвижимости находится примерно в одном районе. Так, три квартиры площадью 92, 64 и 138 квадратных метров расположены в одном доме в Сеченовском переулке. Дом необычный: красивый, архитектурно выглядящий как здание конца XIX века.

Еще одна квартира находится в современном доме в 1-м Зачатьевском переулке. Ее площадь составляет 512 «квадратов». Там же артисты купили пять машиномест.

Кроме этого, два объекта недвижимости площадью 36 квадратных метров находятся в районе метро «Смоленская» и «Новослободская». Загородный дом в 380 «квадратов» расположен в Одинцовском районе Подмосковья.

Узнав о таких владениях, коммунисты Петербурга предложили отдать недвижимость в пользу государства.

Развод двух юмористов послужил для шуток в социальных сетях. Блогеры иронизируют по поводу того, что у пары «стальные нервы», столько лет они терпели друг друга.

А писатель Виктор Шендерович признался, что   Петросян и Степаненко впервые в жизни его насмешили, решив жить порозень.

Журналист Аркадий Бабченко назвал развод Петросяна и Степаненко «Шекспировской трагедией»:

– И тут все узнали, что у Петросяна есть полтора миллиарда. Причем, в данном контексте, даже не важно – рублей, или долларов. Это же жуткая трагедия. Шекспировская. Ну, правда. Вы только представьте.

Двадцать первый век. Ракеты, космос, Илон Маск. И у тебя есть полтора миллиарда. А ты – Петросян. Жаль чувака.

источник





СМИ-2


Реклама