27.08.2018      188      Комментарии к записи Пенсионная реформа затронет также работников МВД отключены
 

Пенсионная реформа затронет также работников МВД


Поскольку количество сотрудников МВД в России гораздо больше чем в СССР, несмотря на уменьшение территории и населения, то пенсионная реформа коснётся и их.

Состоится ли пенсионная реформа? По всей видимости да!

От народа, как и всегда ничего не зависит. Мы можем только изливать своё неприятие пенсионной реформой, загоняющей нас в финансовый тупик на кухнях, а теперь ещё и в соцсетях.

И меня удивляют некоторые комментарии на пенсионный грабёж население, высказывающие соглашательскую позицию. Причём от пенсионеров, которым вообще по барабану пенсионная реформа, как таковая. А то, что пенсий лишают их детей и внуков в будущем, им понять как-то не с руки.

Сотрудникам МВД планируют увеличить пенсионный возраст с 45 до 50 лет.Так же предположительно увеличится выслуга до 25 лет сотрудникам ФСИН, Наркоконтроля и МВД. Вместе с тем в качестве ложки мёда предполагается увеличение пенсий по выслуге лет с 50% до 65% от зарплаты.

Президент поручил уменьшить уровень бедности к 2024 году в 2 раза. Правительство взяло под козырёк и решило сократить количество бедных по заветам Егора Гайдара самым радикальным способом. Проведя «шоковую терапию» и увеличив на 1 тыс рублей пенсии тем, кто сумеет пережить злополучную реформу.

А в целом мы стали жить хуже, и финансовая политика государства потерпела полный провал. Невзирая на то, что Бог наградил Россию природными богатствами, народ не получает даже крошек с барского стола. Очевидно мало кто дожил до сегодняшнего дня из тех, кто помнит, как после разгрома фашистской Германии в магазинах снижали цены на продукты питания.

Страна развивалась, а что сейчас? Стагнация и упадок… Борьба с инфляцией лишила нас денег, борьба с бедностью – лишит самих бедных! Отправив их преждевременно в тот мир, где никакие пенсии и вовсе не нужны.

Источник





СМИ-2


Реклама