01.10.2018      223      Комментарии к записи Пенсионная реформа примечательна тем, что Путина впервые заставили сделать выбор отключены
 

Пенсионная реформа примечательна тем, что Путина впервые заставили сделать выбор


За всё время своего нахождения у власти, Путин старательно открещивался от выбора — на чьей он стороне? И благодаря природной смекалке весьма успешно лавировал между элитой и простым народом, убеждая и тех и других, что он стоит на страже их интересов.

Но поскольку западные политтехнологи тоже не пальцем деланы и за всё время существования значительно поднаторели в части политических интриг, то Путина поставили перед выбором… И он был вынужден его сделать!

Как мы теперь знаем, он оказался не в пользу народа.

Последний срок президента Путина получился «смазанным» и все его великие (не побоюсь этого слова) достижения на посту главы Российского государства, оказались под вопросом.

Мы привыкли думать, что Путин принадлежит к «неробкому десятку» и крайне гордились своим президентом. Но внезапно оказалось, что он так же, как и простые смертные подвержен различным флуктуациям… В разных частях тела!

И его попросту запугали. Либо оставаться на прежнем нео-либеральном экономическом курсе, либо гражданская война!

Но знаете, никакой войны не было бы и в помине, трусливая и продажная компрадорская элита при первых же признаках опасности подняла бы вверх свои «хилые лапки» и переметнулась на сторону народа. Либо свалила за «кордон», если бы ей это разрешили сделать.

В России сложилась интересная ситуация, обычно революции начинаются сверху (вспомним Декабристов, Герцена, Ленина наконец…), а теперь народ оказался готов к переменам, а президент и правительство нет!

И своим поступком, Путин до боли напоминает Николая II, отказавшегося от престола и ввергнувшего Россию в гражданскую войну. Сдача позиций может привести лишь к дальнейшему расколу общества, а протесты неизбежно примут перманентный характер.

источник





СМИ-2


Реклама