06.12.2018      31      Комментарии к записи Песков поддержал новый российский тренд и включился в борьбу с бедностью отключены
 

Песков поддержал новый российский тренд и включился в борьбу с бедностью


Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что низкий уровень жизни россиян, это закономерный итог двух мировых войн и развала Советского Союза.

После того, как Путин привел эти аргументы в своей вялой и невыразительной речи в поддержку пенсионной реформы, все чиновники как попугаи начали повторять его слова. Правда каждый на свой манер.

А поскольку пресс-секретарь президента не отличается умом и сообразительностью (даже его шеф говорил в интервью, что порой с трудом понимает «какую пургу несет Песков»), то и он повторил избитый тезис:

«[Страна] прошла через страшные войны, через страшные периоды в своем развитии, прошла через развал Советского Союза»,
— сказал Песков, далее:

«Здесь главное — обеспечить стабильность и исключить резкие обвалы в экономике, что удаётся делать нашему правительству в плане макроэкономики»,
— сообщил он.

Хотя здесь с ним можно согласиться, правительству Медведева далось перевести падение экономики России в «затяжное пике» и теперь оно может продолжаться сколь угодно долго.

Как мы знаем, финансовая пропасть, самая глубокая, в неё можно падать всю жизнь!
Не исключаю, что снижение темпов падения экономики произошло по указанию МВФ, чтобы народ не слишком возмущался темпами его обнищания.

С каждым днем россияне вынуждены покупать в магазине все меньше продуктов, но до того, как они начнут умирать с голоду, пройдет очень много времени. Так что у правительства и президента еще уйма времени для проведения новых экспериментов над гражданами России.

источник





СМИ-2


Реклама