06.06.2018      291      Комментарии к записи Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта» отключены
 

Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта»


2 июня, на своём автомобиле «Лада» по Крымскому мосту проехалась глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. За рулём автомобиля находился её сын князь Георгий Михайлович. Наталья Поклонская усомнилась в пользе для России от подобных визитов «самопровозглашённых государынь и цесаревичей» и оставила в своём аккаунте Facebook следующую запись: «Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей.

Не знаю, поможет ли это «титулованным» гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое. Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать.

Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции. В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались.»

источник





СМИ-2


Реклама