06.05.2019      238      Комментарии к записи После того, как от нее сбежал Виторган, Собчак осталось только ругаться и сквернословить. отключены
 

После того, как от нее сбежал Виторган, Собчак осталось только ругаться и сквернословить.


Виторган прожил со скандальной особой и экс-кандидатом в президенты России несколько лет, за что ему можно ставить памятник.
Оставшись у разбитого корыта, Ксения Собчак (которую ради хохмы Путин выдвинул кандидатом в президенты), пустилась во все тяжкие и начала хайповать, при этом ругаясь со всеми, кто попадался ей под руку!

Под раздачу угодили поочередно Шнур, Бузова, Волочкова и другие неоднозначные представители культурной столицы, которую теперь смело можно переименовывать в столицу русского мата.
Брошенная своим ветреным супругом Ксения Анатольевна, пытается вернуть популярность скандалами, но честно говоря, давно хочется сказать, «умерла – так умерла!»

Андрей Малахов, который и сам находится на последнем издыхании, недавно позвал на свой эфир Собчак и Волочкову, но в очередной раз попал в просак. В последнее время, что правительство, что представители шоу-бизнеса, что новостные программы вызывают у народа яркую неприязнь.

А уж когда эти деятели поп-культуры пытаются проявить подобострастие перед президентом, как это недавно сделала Волочкова, то становится отчетливо видна их пустоголовость и неразборчивость в средствах для достижения цели.

Времена меняются, но они напрочь застряли в 90-х, времени беспринципности и чистогана. Каждое время рожает своих героев, но этих так называемых «креативщиков и маргиналов» давно пора отправлять на свалку истории!

источник


СМИ-2


Реклама