11.02.2018      382      Комментарии к записи Скромница и миллиардер. Что в ней нашёл Марк Цукерберг? отключены
 

Скромница и миллиардер. Что в ней нашёл Марк Цукерберг?


Он молод, потрясающе богат, невероятно перспективен и талантлив. Она – скромная неизвестная девушка. Что же Марк Цукерберг нашёл в этой застенчивой китаянке? Сейчас мы раскроем её секрет.

Марк Цукерберг.

Он с детства увлекался программированием и ещё во время обучения в школе создал сетевую версию компьютерной игры. Также Марк демонстрировал незаурядные способности в математике, физике и астрономии.

В 2002 году он с легкостью поступил в Гарвардский университет на факультет психологии. В студенческие годы активно изучал информатику и разрабатывал программы.

В 2004 году Марк принял решение бросить университет, чтобы всерьез заняться своим проектом — социальной сетью будущего. Уже в это время рядом с гением была Присцилла Чан, с которой он познакомился, будучи студентом.

Присцилла Чан.

Родители Присциллы очень много работали, чтобы поставить на ноги своих дочерей. Поэтому воспитанием девочек занималась, в основном, их бабушка.В школьные годы маленькая Присцилла отличалась упорством и трудолюбием. Уже в 13 лет она точно знала, что должна поступить в Гарвард и направила все свои силы на достижение этой амбициозной цели.

Знакомство.

Они познакомились на одной из студенческих вечеринок в очереди в туалет. В руках у Марка был бокал с пивом, на котором красовалась шутка, понятная лишь айтишникам. Однако Присцилла на юмор отреагировала, чем сразу же привлекла внимание нескладного юноши, больше похожего на ботаника, чем на будущего миллиардера. Оказалось, что им интересно вместе, Марк и Присцилла находятся будто на одной волне и хорошо понимают друг друга.

Когда Марк решил бросить университет и заняться разработкой своего проекта, Присцилла не стала следовать за ним. Вероятно, ей не хотелось надолго расставаться с молодым человеком, который был ей симпатичен, однако обмануть ожидания своей семьи она тоже не могла. Старшая дочь непременно должна была воплотить в жизнь их американскую мечту и получить достойное образование.

Вопреки всем прогнозам, отношения Марка и Присциллы на этом не закончились. Она верила в него и в его будущий успех, а он верил в неё и в то, что рано или поздно они будут вместе. Ошеломляющий успех Марка Цукерберга не изменил его взглядов на жизнь. Он все так же был уверен в себе и своих планах. Будущее он связывал только с этой удивительной девушкой. Она всецело поддерживала его в стремлении не афишировать их отношения и не допускать в свою жизнь посторонних.

9 мая 2012 года Марк и Присцилла сыграли свадьбу. Цукерберг, в которого она когда-то влюбилась, был к этому времени невероятно богат, но даже ради собственной свадьбы Присцила не стала покупать роскошный наряд, ограничившись весьма скромным платьем, сшитым малоизвестным дизайнером. На руке у молодой супруги миллиардера красовалось обручальное кольцо с рубином. Это кольцо Марк Цукерберга заказал ювелиру по собственному эскизу.

Ради своей любимой Марк Цукерберг начал изучать китайский язык. Бабушка его жены совсем не говорит на английском, хотя сыграла большую роль в жизни Присциллы. Присцилла всегда и во всем старается поддерживать мужа, вдохновляя его на благородные поступки. Именно по ее инициативе в сети Facebook появилась благотворительная программа донорства органов.

Марк и Присцилла мечтали о детях, но три беременности подряд закончились выкидышами. Когда в декабре 2015 года на свет появилась их дочь Макс, супруги были самыми счастливыми людьми на земле. Звездный миллиардер стал не только заботливым любящим супругом, но еще и нежным и заботливым отцом. Все интернет-сообщество глубоко тронуло опубликованное Цукербергом письмо к дочери. Он писал о том, что они любят свою малышку и будут стараться делать этот мир лучше ради нее, наполняя его любовью, радостью и светом.

Так способность поддерживать и мотивировать своего мужчину, а также огромная вера в него и в себя позволили Присцилле стать супругой самого богатого гения современности.





СМИ-2


Реклама