21.05.2020      88      Комментарии к записи Стала известна причина развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози отключены
 

Стала известна причина развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози


Супруги расстались со скандалом после пяти лет брака. Инсайдер рассказал, почему же этот звездный союз начал трещать по швам.

© Предоставлено: Woman.ru

Не так давно стало известно, что бывшая актриса, а ныне дизайнер Мэри-Кейт Олсен настаивает на скором разводе с супругом — банкиром и братом экс-президента Франции Оливье Саркози. 33-летняя знаменитость утверждала: срочное расторжение брака ей необходим для того, чтобы защитить свое имущество от посягательств.

Дело в том, что Саркози без ведома Олсен расторг договор аренды нью-йоркской квартиры, где та жила. Он фактически выгнал супругу (пока еще не бывшую) на улицу. Однако суд не принял во внимание сложившиеся обстоятельства, и в разводе Мэри-Кейт было отказано. В связи с пандемией коронавируса американские суды сейчас не расторгают браки за некоторыми исключениями, в число которых не попал случай Олсен.

© Предоставлено: Woman.ru

20 мая инсайдер сообщил изданию People, что же стало причиной расставания дизайнера и банкира. Как оказалось, Мэри-Кейт Олсен мечтала о ребенке, в то время как ее супруг не горел рвением обзавестись еще одним наследником.

«Несколько лет назад рождение ребенка не входило в число ее приоритетов. Все изменилось. У Оливье уже есть двое взрослых детей, и больше он не хочет. Мэри-Кейт думала, что он изменит свою позицию, но этого так и не произошло», — рассказал анонимный источник.

Напомним, в прошлом Оливье Саркози был женат на Шарлотте Бернар, которая родила ему дочь Марго и сына Жюльена. По словам инсайдера, он любит вечеринки и считается известным транжирой. Мэри-Кейт, напротив, не отличается подобным легкомыслием. Она любит спокойный отдых в небольшой компании близких друзей. В настоящее время молодая женщина проводит время за городом вместе со своей сестрой Эшли.

источник


СМИ-2


Реклама