29.04.2018      216      Комментарии к записи Сын Трампа проявил себя в отношениях с Кремлем, как «некомпетентный олух» отключены
 

Сын Трампа проявил себя в отношениях с Кремлем, как «некомпетентный олух»


В зарубежной прессе не перестают появляться новые свидетельства и подробности вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Напомним, что адвокат Наталья Весельницкая стала известна всему миру после своих тайных встреч сыном президент Дональда Трампа – Дональдом Трампом-младшим. В США Весельницкую считают «связной Кремля» в деле о вмешательстве России в американские выборы.

Весельницкая в беседе с изданием The Onion поделилась новыми подробностями событий 2016 года:

«Регулярно я информировала ФСБ по вопросам, что относятся к удивительному непрофессионализму участников избирательной кампании Трампа», – сказала Весельницкая и добавила, что она даже жаловалась Владимиру Путину, который, по её словам с ней согласился, когда она назвала Дональда Трампа-младшего «непрофессиональным олухом, который не способен делать даже самые простые вещи».

Весельницкая также  рассказала, что направила в Москву тысячи файлов по фактам, доказывающим, что сотрудники штаба весьма глупые люди, которые при этом ещё и спокойно относятся к государственным изменам, которые они часто совершали. «Не могу сказать, что в ФСБ удивились моим словам», – негодует адвокат.

В конце интервью Весельницкая рассказала, что ей пришлось прервать свою связь со штабом Трампа. Причина оказалась простой. Как заметила адвокат, эти люди «безмозглые ослы», которые портят все, к чему пытается стремиться Россия.





СМИ-2


Реклама