28.10.2018      261      Комментарии к записи Толерантная Европа: мигранты то насилуют, то попадают в сексуальное рабство. отключены
 

Толерантная Европа: мигранты то насилуют, то попадают в сексуальное рабство.


В толерантной Европе жители «поменялись местами» с мигрантами. Теперь беженцы становятся жертвами насилия, в том числе сексуального, рабами, а также невольно вовлекаются в наркоторговлю. Подробности сообщило издание Independet.

Зарубежное СМИ пишет, что приезжающие в Европу мигранты становятся заложниками бюрократии и постепенно вовлекаются в криминальную жизнь. Правда, на этот раз «на правах» Жертвы. Например, во Франции беженцы месяцами не могут дождаться рассмотрения документов о предоставлении убежища, а потом становятся «идеальной добычей» для эксплуатации.Мигранты из стран Африки получают не шанс на лучшую жизнь, а «койку-место» на улице в нескольких сотнях метров от кишащих крысами мусорных свалок.

Беженцы вынуждены соглашаться на любую работу ради выживания.Мигранты из стран Африки бегут во Францию в поисках лучшей жизни. Однако здесь вынуждены ночевать на улице всего в нескольких сотнях метров от кишащих крысами мусорных свалок и соглашаться на любую работу, чтобы выжить. Ночлежки, в том числе и уличные, зачастую находятся в опасных криминогенных районах, где показатели преступности находятся на очень высоком уровне. Представители благотворительных организаций предупреждают власти об опасности такого соседства, однако никаких радикальных мер не предпринимается. Более того, полиция тоже бездействует.

Сотрудники правоохранительных органов появляются в проблемных районах лишь по утрам, чтобы прогнать с уличных ночлежек: из под мостов или канав.В итоге африканские мигранты оказываются в руках бандитов, соглашаясь торговать наркотиками и попадая в сексуальное рабство. Нередки случаи изнасилований и силового одурманивания – беженцев специально подсаживают на тяжелые наркотические вещества.

В итоге приезжие невольно становятся участниками и жертвами преступного мира. Волонтеры в один голос твердят, что с мигрантами во Франции существует большая проблема и всем помочь нет возможности из-за их огромного количества в стране. Сказывается нехватка ресурсов и попустительство со стороны властей. Примечательно, что произошла смена местами, раньше мигранты сами создавали криминальную обстановку и порабощали европейцев в сексуальное рабство….

источник





СМИ-2


Реклама