11.05.2019      177      Комментарии к записи 10 фактов о самой молодой первой леди Украины. отключены
 

10 фактов о самой молодой первой леди Украины.


После президентских выборов все внимание приковано к ней – у Елены Зеленской невероятная улыбка и красивые глаза, но известно о ней пока не так много. Пишем все, что стоит знать.

1. Елена стала самой молодой первой леди за всю историю Украины – ей всего 41 год (стоит сказать, что выглядит она еще моложе).

2. Девичья фамилия Елены – Кияшко, а родилась она в феврале 1978 года в Кривом Роге.

3. Елена и Владимир знакомы практически всю жизнь, а встречаются с первого курса университета. Секрет их долгих отношений рассказывал муж:
«Мы столько лет прошли вместе, в школе вместе учились, на первом курсе стали встречаться. Она точно понимает: если я устал, то действительно устал, а если меня нет, то меня нет. Иногда на благо побыть отдельно, о чем-то подумать, соскучиться. Не скажу, что она жена декабриста, а я постоянно в ссылке. Но все же рецепт, который мне сильно помогает, имеется: ни одного выходного, ни одного отпуска я ни разу не провел один. Мы всегда их проводим вместе».

4. Предложение руки и сердца Елена ждала целых восемь лет. При этом постоянно намекая будущему мужу на свадьбу. Владимир Зеленский сделал все красиво: подарил кольцо после мелодрамы в кинотеатре. Со свадьбы пары прошло уже 16 лет.

5. Именно Елена следит за тем, как выглядит ее супруг. Владимир Зеленский признавался, что у него нет времени следить за модой, так что его одевает жена:
«Обычно она присматривает мне вещь, я быстро приезжаю в магазин, и если подходит, то покупаю. Поэтому я даже не знаю, какой марки пиджак или свитер ношу».

6. Во время учебы за Еленой одновременно ухаживал не только будущий муж, но и еще один парень. И именно Владимир поставил условие – срочно выбрать кого-то одного. Позже Зеленская рассказывала, что ее привлекли порядочность, интеллигентность и остроумие ухажера.

7. Будущая первая леди Украины училась на архитектора, но по специальности, как она сама признается, не пришлось работать ни дня. Так что главным своим проектом Елена называет свою семью.

8. Но это совсем не значит, что Елена в принципе не работала – будущая первая леди писала сценарии для студии Владимира «Квартал 95».

9. У Елены явно очень крепкие нервы: после премьеры фильма «8 первых свиданий» в медиа Зеленскому приписывали роман с его партнершей – Оксаной Акиньшиной. СМИ буквально следили за актерами и делали фото в нерабочее время.
Несмотря на все слухи и вопросы, Елена никак не комментировала ситуацию, и со временем их семья прошла через это без потерь.

10. Будущая первая леди Украины – совершенно непубличная персона. Елена может сопровождать Владимира на различные мероприятия, но практически не дает интервью и не стремится раскрутить социальные сети – например, у нее нет публичного аккаунта в Instagram.

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC 2013 год, фото: Самолыго Юрий/PhotoXPress.ru

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC 2010 год, фото: Самолыго Юрий/PhotoXPress.ru

источник


СМИ-2


Реклама