30.04.2018      112      Комментарии к записи 50-летняя Валерия в рваных джинсах затмила многодетную Барановскую отключены
 

50-летняя Валерия в рваных джинсах затмила многодетную Барановскую


В апреле певица Валерия отметила свое 50-летие, однако, несмотря на возраст, супруга Иосифа Пригожина может похвастаться стройной фигурой и молодостью

Имея трех детей от второго мужа композитора Александра Шульгина, певица Валерия сумела сохранить осиную талию и подтянутую фигуру, которой могут позавидовать начинающие модели. В свои 50 лет Валерия выглядит куда лучше многих певиц отечественного шоу-бизнеса. Кроме того, артистка следит за рационом всей семьи. Ей удалось посадить на жесткую диету музыкального продюсера Иосифа Пригожина, ставшего ее третьим мужем.

Артистка опубликовала с своем микроблоге совместный снимок с Иосифом Пригожиным, Аллой Михеевой и Юлией Барановской. К слову, у бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, как и у самой Валерии трое детей, однако она сумела построить карьеру на телевидении и зарекомендовать себя одной из самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса.

 

По мнению поклонников, «молодящаяся» Валерия в рваных джинсах, модных кроссовках и стильном голубом пальто затмила многодетную Юлию Барановскую в джинсовой куртке и синих брюках.

«Алла Михеева тут очень на Пригожина похожа…», «До чего же у Барановской неприятные губы…», «Валерия, какая же Вы хорошенькая! Очень Вам идет это небесно-голубое пальто. Потрясающе», «Такие все красивые», — прокомментировали снимок артистки поклонники.

источник





СМИ-2


Реклама