30.10.2018      156      Комментарии к записи «Американцы никогда не понимали СССР и никогда не поймут Россию» Яков Кедми об отношениях с США отключены
 

«Американцы никогда не понимали СССР и никогда не поймут Россию» Яков Кедми об отношениях с США


Политолог Яков Кедми рассказал о том, что США никогда не понимали политику СССР и никогда не сможет понять политику России. Хотя по сути, они не понимают ничего, потому, что весь остальной мир не Америка.

Вот взять, например, случай, когда США перестали поставлять космические технологии Индии за то, что те провели ядерные испытания. В итоге они до 2016 года не могли зайти на оружейный рынок Индии, а Россия уверенно себя там чувствует, неужели они этого не понимали?
Складывается ощущение, что они думают на час вперед, в то время как Россия и многие другие думают на несколько лет вперед. И сейчас американцы наступают на те же грабли.

Для России США моложе Большого театра, а для индусов Америка является страной, которая еще не начала приближаться к цивилизации. В Индии своя огромная история, своя философия, американцы никогда не смогут понять эту страну и никогда не смогут с ней договориться.
А сейчас США своими действиями по отношению к Индии, показывают, что они не уважают эту страну, хотя по умственному развитию они и близко к Индии не приблизились.

И что говорить о Китае, там совсем другая культура, менталитет, люди, невероятная история, насыщенная войнами и легендами. И здесь приходит Трамп на ужин с Син Цзиньпином и во время трапезы рассказывает, как он бомбит Сирию. Журналисты рассказывали, что лидер КНР не реагировал на эти рассказы, поскольку большего неуважения сложно представить. В глазах Китая американцы дикие варвары, по сравнению с Европой.
Если далеко не углубляться, то был президент Обама, который заявил, что Америка ставит условия, а весь мир их исполняет, пришел Трамп и делает тоже самое, а Россия с Китаем должны сами прийти и попросить прощения.

Он не понимает, что такие страны как Китай, который пострадал от США во время опиумной войны, Россия, которая позволила развалить свою страну, не допустят повторения горькой истории и мы к этому готовы.
Подробнее о заявлении Кедми о США, смотрите в ролике ниже:

источник





СМИ-2


Реклама