12.01.2021      149      Комментарии к записи Бондаренко: Депутаты любого уровня озабочены распределением земельных участков в целях личного обогащения отключены
 

Бондаренко: Депутаты любого уровня озабочены распределением земельных участков в целях личного обогащения


Николай Бондаренко сообщил, что депутаты любого российского парламента, местного, муниципального, или любого другого, прежде всего борются за распределение земли в целях точечной застройки участков, поскольку это «золотое дно».

Причем точечная застройка привела к тому, что никакие градостроительные нормы не соблюдаются и порой доходит до смешного, не выдерживает канализация и лопается в самый неподходящий момент, обдавая всех нечистотами и испуская фимиамы. И приходится прокладывать новую линию, вкладывая дополнительные бюджетные средства из нашего кармана.

Про то, что нагрузка на проложенные еще в Советском Союзе дороги многократно возрастает, а дети в школах начинают учиться в две, а то и в три смены, я уж и не говорю! Бондаренко заявил, что один негодяй сменяет другого на должности губернатора, либо мэра, и якобы начинает исправлять ошибки своего предшественника.

Однако на деле это приводит лишь к усилению коррупции и ухудшению ситуации в целом. Николай Бондаренко со своими товарищами из фракции КПРФ не раз затрагивали эту тему на заседаниях Саратовской Облдумы, но единороссы, пользуясь безоговорочным большинством в парламенте, спускали ее на тормозах.

Видео, где Бондаренко нелицеприятно отзывается о сменяющих друг друга градоначальниках из «Единой России», при которых увеличивается нагрузка на инфраструктуру, а также растет их личное благополучие… Но при этом безвозвратно теряется исторический облик городов!

источник


СМИ-2


Реклама