29.07.2018      262      Комментарии к записи «Вся Германия на иголках, Украина насторожилась!» — Меркель провела тайную встречу с Лавровым и Герасимовым отключены
 

«Вся Германия на иголках, Украина насторожилась!» — Меркель провела тайную встречу с Лавровым и Герасимовым


В Германии очень встревоженно отреагировали на необычную встречу Меркель с посланниками Путина. Канцлер Германии Ангела Меркель провела тайную встречу с Министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, эта встреча не вызвала много вопросов, а вот встреча с начальником Генштаба России Валерием Герасимовым, который включен в санкционный список, вызвали большие волнения в Германии. Да и не только в ней, Украина тоже увидела в этой встрече тайные знаки и готовящиеся изменения в политике Германии в отношении Украины.

О встрече известно совсем не много, точно говорили об Украине и Сирии и вот теперь всех немцев интересует, что конкретно делал на встрече начальник Генштаба России. Тот факт, что о встрече толком ни чего не известно уже взбудоражило все немецкие СМИ.

Вся немецкая общественность задается вопросом к чему же пришли на переговорах Меркель и Российские представители, кстати говоря — это чуть ли не единичный случай в Германии, когда СМИ практически ни чего не знают о чем говорилось на встрече и какие решения были приняты, есть вероятность что сейчас начнут поступать новости об этой встрече высосанные из пальца.

На Украине узнав об этой встрече и конкретно о том, что на ней присутствует начальник Генштаба, насторожились и теперь гадают какие же решения будут приняты. Киевские власти понимают, что такие люди как Герасимов посещают такие встречи не просто так, а с конкретными целями.

А что касается того, что Герасимов находится в санкционном списке, то оказывается что Евросоюз специально из-за Украины разработали поправку, которая позволяет персонам находящимся под санкциями пересекать границы Евросоюза если эта персона едет на переговоры по Украине.

Стоит отметить, что Лавров и Герасимов прибыли в Германию сразу после переговоров с Нетаньяху в Израиле по Сирийскому вопросу.

источник





СМИ-2


Реклама