22.04.2018      217      Комментарии к записи В Литве спор о России довел гостей республики до рукоприкладства отключены
 

В Литве спор о России довел гостей республики до рукоприкладства


Разговор жителя Эстонии и украинца, который приехал в г. Каунас подзаработать, закончилась потасовкой из-за разногласий о русско-украинских отношениях, пишет РИА Новости.

Информагентство, со ссылкой на Sputnik Lietuva сообщило, что инцидент между мужчинами произошёл ночью в одном из баров Каунаса.

Во время общения эстонца и украинца разговор затронул тему действий Незалежной и её отношений с РФ. У мужчин взгляды по этой теме очень отличались, каждый доказывал своё видение проблемы, что и привело к выяснению отношений.

Выйдя из бара, эстонец «уронил» гостя из Незалежной на землю и принялся наносить ему сильные удары. Драка на «политической почве» привела к госпитализации гражданина Украины.

Немного позднее гость из Эстонии извинился за несдержанность, признал что виноват, а мужчина с Украины попросил не доводить конфликт до суда, так как у него к обидчику претензий нет. Украинец рассказал, что потасовка закончилась лёгкими травмами, но после этого конфликта оставаться в Литве ему не хочется, и, скорее всего, он вернётся на родину.

источник





СМИ-2


Реклама