22.10.2018      234      Комментарии к записи Госдума РФ опять удивила россиян своим инфантилизмом и нежеланием конфликтовать с Западом отключены
 

Госдума РФ опять удивила россиян своим инфантилизмом и нежеланием конфликтовать с Западом


Громкие заявления от некоторых депутатов о скором признании ЛДНР опять закончились «тихим пшиком».
На пленарном заседании этот вопрос даже не был включён в постановление Государственной Думы «Об обострении обстановки на Украине». Проявляя смелость и решительность в борьбе с собственными пенсионерами, они проявляют удивительное подобострастие в вопросах внешней политики скорее всего потому, что все их домочадцы давно перебрались в Европу.

А они по сути являются «гастрабайтерами» и все заработанные в России деньги отправляют им.
«Слуги народа» давно оседлали финансовые потоки, и простые россияне оказались чужими, на этом «празднике жизни».
Даже коммунист Калашников, который засветился на всех политических ток-шоу внезапно поменял риторику и вспомнил о Минских соглашениях, заявив, что признание ЛДНР может их нарушить. Как будто ежедневные обстрелы ВСУ их не нарушают!

Хотя надо признать, что к обострению ситуации сейчас Россия просто не готова, поскольку экономикой у нас управляют эмиссары МВФ и до суверенитета нам, как до Китая по бездорожью.
Малодушие и нерешительность проявляют не только депутаты, но и члены правительства и даже бери выше.

Хотя честно говоря, внешняя политика простому народу надоела хуже «горькой редьки», поскольку все понимают, что все эти «политические зрелища», призваны отвлекать нас от отсутствия «хлеба насущного», поскольку деньги нужны «социально-ответственным» бизнесменам для покупки новых яхт и островов в теплом, и ласковом океане.

источник





СМИ-2


Реклама