15.08.2018      179      Комментарии к записи Идеи Кудрина живут и побеждают, а его оппоненты превращаются в его сторонников отключены
 

Идеи Кудрина живут и побеждают, а его оппоненты превращаются в его сторонников


Возьмите депутата «единоросса» Неверова. Который в 2012 году спорил с Алексеем Леонидовичем до посинения и стыдил его за намерение повысить пенсионный возраст. В частности, он заявлял следующее:

«Алексей Кудрин в очередной раз продемонстрировал ущербность подходов наших так называемых либералов к решению проблемных вопросов. Как видим, за демократию, открытость и обсуждаемость любых тем они только на словах. Когда же речь заходит о конкретных решениях, склонны принимать их директивно и в ущерб интересам людей».

Но и это ещё не всё… Буквально год назад он во всеуслышание заявлял, что возраст дожития у мужчин в России составляет 65,9 лет. И хотя это мало, но всём же за всю постсоветскую историю рост очевиден. Дале он пожимал плечами и всем становилось ясно, что это заслуга «единороссов» в целом и бывшего шахтёра Сергея Ивановича Неверова, в частности!

Но постепенно, под влиянием непреодолимых обстоятельств, он проникся либеральными идеями и переплюнул даже Кудрина! Убеждая всех в необходимости повышения пенсионного возраста ещё на пять лет. И то, что его бывшие друзья и коллеги шахтёры ещё на пять лет останутся добывать уголь в забое, его нисколько не колышет!

Депутаты «единороссы» становятся похожи друг на друга как братья, и те, кто имеет своё собственное мнение (как Поклонская, или Железняк) подвергаются обструкции и наказываются по партийной линии.

И гражданам необходимо инициировать принятие закона, согласно которому депутатов можно будет отзывать с тёплых и насиженных мест. И отправлять обратно в забой… До 65 лет!

источник

 


СМИ-2


Реклама