18.12.2018      50      Комментарии к записи Коммунисты, либералы и несистемная оппозиция одеваются потеплей и собираются на митинги отключены
 

Коммунисты, либералы и несистемная оппозиция одеваются потеплей и собираются на митинги


КПРФ собирается реабилитироваться за проваленный пенсионный референдум и с 12-го по 23-е декабря выводит народ на массовые протесты и шествия.
Проходить они будут под вдохновляющим лозунгом с названием:

«Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ – в нищету!»
Конечно к ним примажутся либералы, а заодно и «несистемщики», которым вообще без разницы, по какому поводу мутить воду. В России запрягают гораздо дольше чем во Франции, но едут потом значительно быстрее. И пенсионная реформа спустила курок народного недовольства.

К превеликому сожалению, то что Путин поддержал «убийственную» для себя и своего рейтинга пенсионную реформу, показывает границы его полномочий в управлении государством. И как оказалось, рамки принятия решений чрезвычайно заужены.

По моему субъективному мнению, чтобы разорвать стягивающие его оковы и начать наконец построение социального государства, президент должен действовать более решительно. Если это подготовительный период, то он слишком затянулся и раздача заведомо невыполнимых обещаний, никак не сможет ускорить процесс обретения подлинного суверенитета.

Как мне представляется, поддержка непопулярного и просто бездарного правительства, стремительно снижает популярность президента, но окружающие его подхалимы и льстецы, старательно формируют у него «культ личности» и уверенность в собственной непогрешимости. А это довольно опасно для будущего России.

источник





СМИ-2


Реклама