16.05.2018      343      Комментарии к записи Лётчик США: “Перехватывать русских — опасно!” — небо над Аляской осталось без защиты отключены
 

Лётчик США: “Перехватывать русских — опасно!” — небо над Аляской осталось без защиты


Совсем недавно появилась новость о том, что американские лётчики якобы выполнили перехват российских ракетоносцев неподалёку от Аляски.

Но всё оказалось совсем не так: американцы побоялись приблизится к россиянам и держались на расстоянии. По хорошему это называется — сопровождением.

Так вот сейчас в США бьют тревогу: небо над Аляской совсем беззащитно. А всё из-за того, что пилоты массово бегут из военных эскадрилий. Никто из них не хочет встречаться в небе с русскими. Об этом сообщило издание Alaskapublic.

Журналисты этой газеты специально побывали в 90-й эскадрилье истребителей на базе Эльмендорф-Ричардсон на юге Аляски.

Лётчик США: “Перехватывать русских - опасно!” - небо над Аляской осталось без защиты

Захария Хьюз, журналистка воочию убедилась в том, что там совсем нет молодых пилотов. Тем, которые еще служат осталось лет 5 до пенсии. Их заменить будет некем.

Одной из причин дефицита кадров они называют — опасность, ведь в США пилоты гибнут очень часто. Не последнюю роль здесь играют и российские лётчики. Американцы считают встречи с ними очень опасными, ведь то, что вытворяют россияне просто невообразимо.

Некоторые перехваты были засняты на видео, посмотрите, как это происходило:

Су-27 РФ пролетел в 3 метрах от самолета США 9 (видео с канала «Крым наш»), это произошло в 2015 году:

Вот эта «бочка» пугает пилотов США так, что они уходят на гражданскую службу (видео с канала РБК):

источник





СМИ-2


Реклама