30.03.2019      1731      Комментарии к записи Михаил Хазин: Зачистка либеральных элит, это подготовка к транзиту власти. отключены
 

Михаил Хазин: Зачистка либеральных элит, это подготовка к транзиту власти.


Здесь с Хазиным вполне можно согласится, если Путин пришел к власти скованный некими обязательствами перед элитой, то тот, кто придет ему на смену скорее всего избегнет подобной участи и может покусится на святая святых – отмену итогов приватизации 90-х.

А тут еще недалекая и неумная элита (скорее всего Кудрин), уговорила президента подписать указ о повышении пенсионного возраста, в результате чего гарант начал стремительно терять популярность, и они образно выражаясь выстрелили себе в ногу… Если не в голову! Народ начал стремительно политизироваться и все громче вопрошать – где деньги Зин?

И теперь наша так называемая элита скрипит извилинами пытаясь решить неразрешимую дилемму, как сохранить неправедно нажитые богатства и остаться у власти. Но жадность, как и всегда погубила сами знаете кого!
Далее Хазин указывает, что «падение рейтинга власти штука сама по себе крайне опасная». По моему субъективному мнению, Путин вообще заигрался с всенародным обожанием и решил, что так будет всегда, чтобы он не сотворил. Ан нет… Народ не простил ему увеличения трудовой повинности на 5 лет и на данный момент в народном сознании идет стремительное развенчание культа Путина.

Не сказать, чтобы я был этому очень рад, Россия может развиваться только при сильном и харизматичном лидере, чтобы ни несли либералы про демократию, но все же при принятии таких судьбоносных для страны решений, надо включать мозги и просчитывать варианты. Нужно было подумать, почему даже Ельцин, при всех своих недостатках, не решился на этот шаг.

И теперь, чтобы подготовить транзит власти и не скатится при этом к откровенному тоталиризму, как кровь из носу нужен экономический рост. Но время «кухарок» у власти, к которым можно отнести и Кудрина, и Медведева и Набиуллину стремительно истекает и скоро экономика попросту начнет разваливаться. Путин дотянул до такого состояния, что скоро реформы нужно будет проводить в авральном режиме, не разбираясь, кто прав, а кто виноват!

источник


СМИ-2


Реклама