10.05.2018      200      Комментарии к записи На Трампа ополчились демократы за его выход из СВДП по ядерной программе Ирана отключены
 

На Трампа ополчились демократы за его выход из СВДП по ядерной программе Ирана


Причём под волну критики он угодил не только внутри страны, но и снаружи, например, в Европе. Где его осудили лидеры Франции, Англии и Германии.

Но он настолько проникся желанием избавиться от наследства предыдущего президента Обамы, что совершает поступки вопреки здравому смыслу. Если бы лет 10 — 15 назад янки сделали то же самое, то хор подпевал был бы дружным и нерушимым.

Сейчас ситуация в корне изменилась и, хотя Израиль не только поддержал США, но и состряпал шитую белыми нитками провокацию против Ирана, Нетаньяху полетел в Москву на Парад Победы, чтобы пообщаться с Путиным.

Поскольку слепое следование в кильватере США может выйти боком и евреи это прекрасно понимают. И если Россия организует дополнительные поставки в Иран установок С – 300, то вообще неизвестно чем всё это может закончиться!

Я уже не говорю про С – 400, которые просит поставить дополнительно Иран. Утеряв превосходство в воздухе, ни США, ни тем более Израиль ничего не смогут противопоставить Ирану на земле.

Конечно, массированный налёт Томагавков система ПВО Ирана не выдержит, но ущерб будет минимизирован и бои примут позиционный характер. Никакой победоносной “Бури в пустыне” не получится, а присутствие России, вообще превращает намечающуюся военную авантюру, в “русскую рулетку”.

Ну что же, пусть произойдёт то, что должно случиться.

источник





СМИ-2


Реклама