22.01.2019      787      Комментарии к записи Песков сообщил, что Путин «заболел» цифровизацией и решил всех пересчитать отключены
 

Песков сообщил, что Путин «заболел» цифровизацией и решил всех пересчитать


Делается все это с достойной целью пополнить российский бюджет и укрепить мощь России на мировой арене.
Но благими намерениями, как мы все знаем, выслана дорога в ад.

Поголовная цифровизация превратит страну в один большой (кхм… как бы это потолерантнее выразится) трудовой лагерь, где никто не сможет пронести мимо бюджетной кассы ни одну копейку. Теперь нас будут обкладывать данью с использованием нового технологического уклада.

А невысокий мыслями и душой премьер Медведев пытается выдать это за новую национальную идею! Примитивизм нашей «правящей элитки» начинает бросаться в глаза, вот что сказал Сергей Михеев по этому поводу:
«С тем же успехом, например, в конце 18 века национальной идеей Российской империи можно было сделать ПАРОВОЗ.

Ну, построили паровоз, а дальше что? Какая-то примитивная национальная идея. Жизнь общества, государства и народа не может ограничиваться задачами узкоспециализированного экономического характера».
Медведев заявил, что на цифровизацию правительство выделит 2 трлн рублей.

Цинизм правящей либеральной массы вообще зашкаливает все разумные пределы! Невзирая на народные протесты протащили пенсионную реформу, хотя у нас в Татарстане 46% мужчин не доживает до 65 лет. И это данные официальной государственной статистики.

Конечно, весь мир переходит на новый технологический уклад, и мы начинаем катастрофически отставать, но вливая деньги в неэффективную и примитивную экономику, мы вряд ли добьемся технологического рывка.
Впрочем, премьер уже заявил на Гайдаровском форуме, где собрались пропахшие нафталином «скелеты из шкафа», что ВВП России неправильно рассчитывают.

А поскольку Росстат переподчинили Минэкономразвития, то скоро мы увидим обещанный президентом рывок российской экономики!

Если конечно не умрем до этого с голоду.

источник


СМИ-2


Реклама