08.07.2018      660      Комментарии к записи Приятная во всех отношениях: президент Хорватии давно играет против России отключены
 

Приятная во всех отношениях: президент Хорватии давно играет против России


На самом деле полюбившаяся российским болельщикам Колинда Грабар-Китарович — это штатный сотрудник ЦРУ с очень солидным стажем, утверждают российские конспирологи.

Вчера во время трансляции из Сочи матча ЧМ-2018 Россия-Хорватия, операторы частенько уделяли внимание ВИП-ложе стадиона «Фишт», в которое рядом с президентом ФИФА Джанни Инфантино и премьер-министром России Дмитрием Медведевым сидела президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.

Российские печатные и электронные СМИ поют дифирамбы президентше Колинде. Журналисты и блогеры восхищаются её аппетитными формами (пятидесятилетнюю блондинистую тётю именуют «секс-бомбой»), её декларируемой простотой — ведь она летела из Загреба эконом-классом в окружении футбольных фанатов, а ранее, на игре с Данией в Нижнем Новгороде, сидела на трибуне вместе с обычными болельщиками, отказавшись от приглашения в VIP-ложу. В многочисленных хвалебных статьях говорится, что она «покорила российских интернет-пользователей«, — пишет в ЖЖ блогер Алексей Иванов.

Грабар-Китарович — дама эффектная, никто не спорит. Действительно любит футбол и хорошо владеет популистскими технологиями. Умеет в нужный момент высказаться за восстановление связей Запада и России, поведать о своей любви к русской литературе и балету, мило улыбнуться Владимиру Путину, Сергею Лаврову или Дмитрию Медведеву.

Вот только одна небольшая загвоздка. Приятная во всех отношениях Колинда, много лет играющая роль «скромной деревенской девушки» — штатный сотрудник ЦРУ с изрядным стажем.

Она родилась 29 апреля 1968 года в семье хорватских фермеров Бранко и Дубравки Грабар. Отец владел мясным магазинчиком, из-за чего впоследствии появился растиражированный образ «дочери мясника«. В 17-летнем возрасте круглая отличница Колинда получила грант на обучение в США. Жила в местечке Лос-Аламос (Манхэттенский проект, Лос-Аламосская национальная лаборатория, помните?). Тогда же, после ряда якобы безобидных бесед, на неё завели отдельную папочку в Лэнгли и назначили куратора. По собственному признанию, Колинда «очень не хотела возвращаться домой, но по некоторым обстоятельствам пришлось«. Этими самыми «некоторыми обстоятельствами» была настойчивая рекомендация новых хозяев, занимавшихся формированием будущей балканской марионеточной элиты.





СМИ-2


Реклама