29.03.2019      1283      Комментарии к записи Соловьев в интервью Аргументам Недели указал на Чубайса, чьей креатурой является арестованный Абызов отключены
 

Соловьев в интервью Аргументам Недели указал на Чубайса, чьей креатурой является арестованный Абызов


Соловьев и Чубайс находятся в ссоре уже дано и разругались в общем-то по банальному пустяку: первый пригласил второго на передачу и был им прилюдно осмеян в СМИ.

С тех пор Владимир Рудольфович, не перестает следить за политической и трудовой деятельностью главного приватизатора всей России и не перестает подвергать Анатолия Борисовича критике… Но в рамках дозволенного! Поэтому Соловьев сдерживает рвущийся наружу праведный гнев и ограничивается междометиями и иносказаниями, так как не получил высочайшего разрешения «мочить главного нанотехнолога в сортире».

Однако на радиостанции «Вести FM» он не ограничен жесткими рамками телевизионной цензуры и позволят себе высказываться себе намного более жестко и откровенно.

Но по моему скромному мнению, никаких особых неприятностей Чубайсу арест Абызова не принесет, поскольку на данное время он принадлежит к касте неприкасаемых. И если арестовать главу «Роснано», то он неизбежно потянет за собой весь высший эшелон, поскольку они все у него на крючке.

Если уж после масштабных хищений в банке «Открытие», где суммы сворованного исчисляются триллионами, а Глазьев в интервью Царьграду прямо заявил на причастность к данной афере Чубайса и Улюкаева (который сейчас отбывает наказание за взятку в 2 млн долларов), Анатолия Борисовича опять пронесло, то история с Абызовым – это вообще ни о чем!

источник


СМИ-2


Реклама