24.02.2019      957      Комментарии к записи Стоит ли ожидать начала сворачивания демократических процедур в России, или оно уже началось отключены
 

Стоит ли ожидать начала сворачивания демократических процедур в России, или оно уже началось


Можно ли считать таковым введение в интернете запрета на критику власти? Отчасти да, но преклонение перед Западом не позволит «единороссам» ввести полностью тоталитарный режим, поскольку жить в России они не собираются.

Хотя и отдавать власть добровольно тоже, что и показала чехарда с губернаторскими выборами в Приморье. Там, чтобы протащить своего ручного губернатора Кожемяко, даже понадобился третий тур! Прямо как в «братской» Украине, которая каждый день обсуждается на правительственных телеканалах.

Меня больше всего удивило не то, что Путин говорил во время выступления перед Федеральным Собранием, а как он это делал… Если раньше негромкий и вкрадчивый голос Путина показывал уверенность президента в своих силах, то теперь было хорошо заметно, что он отрабатывает номер и вряд ли сам верит в то, что ему понаписали спичрайтеры.

Но народ прекрасно чувствует фальшь и лицемерие, которыми было переполнено выступление президента. Оживился он лишь тогда, когда заговорил о новых «Авангардах» и «Посейдонах».

И знаете, мне, как патриоту крайне важно, чтобы империя зла США не смогла атаковать нас в лоб, но складывается такое чувство, что мы с невероятным упорством защищаем ворота крепости в то время, когда враг давно уже пробрался к нам через огромные бреши в стенах! А также захватил наши тылы, коммуникации и продовольственные склады.

Военачальники тыла всей гурьбой продались неприятелю, а верховный главнокомандующий, вместе со своим усатым оруженосцем, борется с ветряными мельницами и позабыв о своих подданных все больше погружается в виртуальную реальность…

Где рейтинги снова рвутся в заоблачные выси, а он пускает скупую мужскую слезу перед многотысячной аудиторией, состоящей из славящих своего «вечного» лидера россиян!

источник


СМИ-2


Реклама