25.03.2019      699      Комментарии к записи Усть-Илимск, воспетый в СССР Майей Кристалинской взбунтовался и выбрал домохозяйку вместо единоросса отключены
 

Усть-Илимск, воспетый в СССР Майей Кристалинской взбунтовался и выбрал домохозяйку вместо единоросса


Поскольку основатель Советского Союза В.И. Ленин говорил, что «каждая кухарка может управлять государством», то на выборах мэра Усть-Илимска это и произошло в буквальном смысле.

Правда кухарка (или домохозяйка), Щекина оказалась не простая, а состоящая в партии ЛДПР, что и предопределило исход выборов. Да и руководить она будет не государством, а городом, воспетым знаменитой советской певицей. Но, однако, тенденция налицо! Почему же исход оказался таким неожиданным? Потому что граждане готовы голосовать хоть за «черта лысого», лишь бы не за кандидата от «Единой России».

Но все же, чем был предопределен такой казус? Да все просто как три рубля… Все остальные кандидаты были сняты с дистанции по ходу подготовки и проведения выборов! Но и это не помогло токсичному кандидату от ЕР Сергею Зацепину — он набрал 37,30% голосов, против 44,04% у Анны Щекиной.

На сентябрьских выборах может произойти немало сюрпризов для кандидатов от партии буржуа, и они уже сейчас начали дистанцироваться от своей, так сказать колыбели — «Единой России». Так на выборах в Мосгордуму кандидаты от партии власти собираются идти под нейтральным лозунгом Моя Москва. Не знаю, смогут ли они обмануть москвичей, мне представляется, что вряд ли!

источник


СМИ-2


Реклама