12.12.2018      127      Комментарии к записи Хазин о крахе ЕС: Британия столкнула лбами «Иудейский» проект и «Западный». отключены
 

Хазин о крахе ЕС: Британия столкнула лбами «Иудейский» проект и «Западный».


Известный российский экономист, публицист и политолог Михаил Хазин на своем сайте в Сети прокомментировал беспорядки во Франции. Эксперт объяснил, кто на самом деле стоит за митингами.

По словам Хазина, чтобы понять происходящее во Франции, нужно понимать две вещи: откуда взялся Макрон и против кого направлены митинги на самом деле?Эксперт считает, что точкой отсчета в французских беспорядках стоит считать Brexit. Элита Великобритании приняла решение выйти из ЕС в ситуации социального раскола по аналогии с 30-ми годами прошлого столетия, когда «Западный проект» во главе с Черчиллем победил «Капиталистический проект».

Сегодня в Англии новый раскол. Аристократы-капиталисты снова проигрывают. Однако на свет появится «Иудейский проект», который нашел новую базовую страну как раз в виде Великобритании. Конфликт между «Западным» проектом и «Иудейским», для которого проектная страна на сегодня — дело принципа, понятен. Лондон проигрывает экономическую борьбу Германии, а апелляция к США преимуществ не даст и даже навредит.

Просто так выходить из Евросоюза англичане тоже не могут, так как им надо сохранить экономическую базу и есть планы по созданию собственной валютной зоны с количеством потребителей около 400 миллионов.

«Западный проект» проблемы Лондона решить не может, а «Иудейский проект», под которым следует понимать использование клана Ротшильдов, в состоянии принести пользу – например, выстроить под Великобританию (с ее валютой) арабский мир.

Разумеется, для того, чтобы справиться со склочниками-арабами, нужна какая-то сверх идея, в качестве которой рассматривалась ликвидация Израиля.Реализоваться изначально задуманным идеям было не суждено, так как в 2016 году президентом США стала не Хиллари Клинтон, а Дональд Трамп.

А он хоть и представляет «Западный проект», но идею ликвидации Израиля не поддержал. Тогда элита «Иудейского проекта» в Британии начала претворять в жизнь «план Б», который практически полностью повторяет проект «Наполеон III», осуществленный теми же Ротшильдами во второй половине XIX века. Хазин напомнил, что этот план привел к разрушению франко-германского союза.

Берлин и Германия около 100 лет существовали в разных политических блоках. Кроме того, Франция была в союзе с Британией. А все потому, что банкиры Ротшильды профинансировали политическую карьеру племянника Наполеона Луи Бонапарта.

Сегодня у Лондона другая задача. По словам Хазина, Великобритания столкнула лбами «Иудейский проект» и «Западный», чтобы обречь ЕС на крах. Как только Евросоюз расколется (уже без Англии), то зона евро исчезнет, но у Лондона появится возможность создать валютную зону в составе Великобритании, Франции, Испании и Португалии, стран Магриба и Французской западной Африки.

Это уже внушает английскому истеблишменту определенную долю оптимизма. Британия использует Макрона для разрушения Европы. Он играет свою роль, но пытается быть «быть святее Папы Римского».

Реализованный «Иудейский проект» ликвидирует для «Западного» территорию для политических маневров. Для США сегодня Европа очень важна, финансисты не могут проиграть на этом поле.

Поскольку главной угрозой ЕС на сегодня является Макрон, необходимо его убрать. Американцы это и делают, пользуясь привычными технологиями «оранжевых» революций.

источник


СМИ-2


Реклама