26.04.2018      157      Комментарии к записи Житель Адыгеи сбрасывал с моста вещи убитой женщины, когда мимо ехали полицейские отключены
 

Житель Адыгеи сбрасывал с моста вещи убитой женщины, когда мимо ехали полицейские


43-летний житель Адыгеи попытался отбиться от полицейских, когда те застали его за уничтожением улик.

По версии следствия, ночью 20 апреля мужчина из поселка Совхозный Майкопского района в Адыгее пытался скрыть следы тяжкого преступления. Он сбрасывал вещи убитой им женщины с моста через реку Белая.

— Данные действия были обнаружены сотрудником ОМВД России по Майкопском району, проезжавшим в тот момент по мосту. Для установления личности неизвестного мужчины, цели его действий и содержимого пакетов, сотрудник полиции потребовал представиться и предъявить документы, а также поинтересовался целью его пребывания в указанном месте, для чего они проследовали в личный автомобиль сотрудника полиции. Опасаясь изобличения он внезапно достал из кармана нож и нанес им удар в область лица, — прокомментировали «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе СК РФ.

Полицейский сумел среагировать и отобрал нож у нападавшего. А тот спрыгнул с моста, откуда позже его доставали спасатели, чтобы надеть на него наручники.

— Благодаря профессиональным действиям сотрудника правоохранительного органа следствию удалось раскрыть особо тяжкое преступление, совершенное ранее. В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в ИВС. По уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, — сообщили в ведомстве.Обстоятельства убийства женщины выясняются.

источник





СМИ-2


Реклама