06.07.2018      130      Комментарии к записи Звезда «Дома-2» выпрыгнула из окна из-за любовника отключены
 

Звезда «Дома-2» выпрыгнула из окна из-за любовника


Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна

Незадолго до самоубийства 24-летняя участница телестройки готовилась стать матерью. Она казалась абсолютно счастливой, обустраиваясь в новой квартире, но 22 июня свела счеты с жизнью, выпрыгнув из окна 19-ого этажа.

Близкие Анастасии Тарасюк уверены, что к решительному шагу ее подтолкнул весьма обеспеченный женатый сотрудник правоохранительных органов, который сейчас находится в тюрьме по обвинению во взятках. Предположительно, он и является отцом ребенка, пишет «СтарХит».

По информации издания, мужчина, чувствуя за собой вину, из СИЗО оплатил похороны звезды на Троекуровском кладбище и гроб на сумму в 200 тысяч рублей.

Экс-бойфренд Анастасии Альберт Резин подтвердил ее беременность, но признался, что он не уверен в том, что отцом ребенка является именно осужденный. По его словам, влиятельный любовник был против и всячески настаивал на аборте.

«Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал <…> У него двое или трое детей», – рассказал Резин.

Он уверен, что к самоубийству Тарасюк подтолкнули постоянные скандалы.

«Он ее часто доводил до истерик. Поэтому она и выпрыгнула из окна. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны», – добавил экс-бойфренд.

источник





СМИ-2


Реклама